Ингредиенты:
Персики (свежие, без косточки и кожуры, нарезанные дольками) – 1 шт.Обезжиренное молоко – ½ ст.
Ванильный йогурт – 150 г
Лед (колотый) – 100 г
Корица (молотая) – по вкусу
Приготовление:
Персики помыть в проточной воде и окатить кипятком. Так будет легче снять кожуру. Удалить косточку. Затем нарезать ломтиками и положить в блендер. Туда же налить молоко, йогурт и лед. Теперь перемешайте на средних оборотах. Мякоть может пристать к стенкам, поэтому сделайте паузу, счистите ее ложкой, перемешайте вручную и еще раз взбейте.
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 101
Белки – 5 г
Жиры – 1 г
Углеводы – 8 г
Клетчатка – 1 г
Натрий – 65 мг
Белки – 5 г
Жиры – 1 г
Углеводы – 8 г
Клетчатка – 1 г
Натрий – 65 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий