Ингредиенты:
Яблоки, шоколад, кокосовая стружка или драже, орехи
Способ приготовления: Вставьте деревянные палочки в сердцевину яблок со стороны черешка.Положите шоколад в миску из металла или стекла и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте, пока не растает (или растопите в микроволновке) Снимите с огня. Окунайте яблоки в растопленный шоколад, поворачивая их на палочке, чтобы равномерно покрыть шоколадом. Сверху посыпать или окунуть в кокосовую стружку ( драже, орехи...) а затем выложите на лист пергамента. Перед подачей на стол дайте яблокам застыть при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, в течение примерно 20 минут.
Яблоки, шоколад, кокосовая стружка или драже, орехи
Способ приготовления: Вставьте деревянные палочки в сердцевину яблок со стороны черешка.Положите шоколад в миску из металла или стекла и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте, пока не растает (или растопите в микроволновке) Снимите с огня. Окунайте яблоки в растопленный шоколад, поворачивая их на палочке, чтобы равномерно покрыть шоколадом. Сверху посыпать или окунуть в кокосовую стружку ( драже, орехи...) а затем выложите на лист пергамента. Перед подачей на стол дайте яблокам застыть при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, в течение примерно 20 минут.
Спасибо, Светлана за простой, но очень вкусный десерт! Выглядит очень аппетитно и празднично))))
ОтветитьУдалитьСпасибо Вам за отзыв. Рада, что Вам понравилось
Удалить