Ингредиенты:
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого орегано
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого орегано
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выложите их на противень, добавьте все приправы и масло и хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте 7 минут
Спасибо, Светлана, за Ваш рецепт! Внук сидит, ,,наворачивает,,!!! Вкусно и без всяких консервантов!
ОтветитьУдалитьРада, что Вашему внуку понравилось
Удалить