Ингредиенты:
мука мягкая - 500 г
оливковое масло - 150 мл
вода - 150 мл
дрожжи свежие - 15 г
соль - шепотка
сахар - ч.л.
яйцо - 1 шт.
оливки ( мелко порезанные) - 150 г
Способ приготовления:
1.Просеять муку с солью и сахаром.
2.Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды. 3.добавить в муку
4.Оливки очистить от косточек и порезать на маленькие кусочки.
5.Яйцо взбить венчиком и добавить вместе с оливковым маслом и оливками в муку.Замесить тесто.
6.Разделить тесто на части, сделать колбаски, скрутить и слепить концы.
7.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рада, что Вам понравилось
ОтветитьУдалитьФото просто завораживающее!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, дорогая Виктория!
Удалить