Ингредиенты:
арахис - 800 г
темный шоколад - 800 г
Способ приготовления:
1.Шоколад поломать на кусочки,растопить на водяной бане.
2.Очищенный арахис слегка обжарить, смешать с растопленным шоколадом, перемешать.
3.Противень застелить пергаментной бумагой и ложкой выложить арахис. Как только шоколад начнет застывать, руками сформировать колобки лучше при этом использовать силиконовые перчатки.
4.Отправить шоколадно-арахисовые шарики в холодильник на 3 часа.
вкусняшка
ОтветитьУдалитьВкусно, а главное быстро. Время - деньги, Ха-ха...
УдалитьКакая красота! Появилось желание сделать такой десерт в ближайший праздник! На радость себе и гостям :)
ОтветитьУдалитьДумаю гостям понравится. И Вам удобно, так как этот десерт готовится быстро и легко
УдалитьСветлана, спасибо за идею!!! Люблю шоколад и арахис! Ирина
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
Удалить