Ингредиенты:
мука 300 грамм
тертый сыр κεφαλογραβιέρα - 1 стакан ( 150-200 грамм)
или любой сыр твердых сортов
сливочное масло (мягкое) - 1/2 чайной чашки (150 грамм)
мука 300 грамм
тертый сыр κεφαλογραβιέρα - 1 стакан ( 150-200 грамм)
или любой сыр твердых сортов
сливочное масло (мягкое) - 1/2 чайной чашки (150 грамм)
яйца - 2 шт
μπέκιν πάουντερ(разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
молоко - 1/2 чайной чашки
сыр - 100 грамм
яичный желток - 1 шт для обмазки
Способ приготовления:
μπέκιν πάουντερ(разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
молоко - 1/2 чайной чашки
сыр - 100 грамм
яичный желток - 1 шт для обмазки
Способ приготовления:
1. Миксером взбить масло с яйцами, добавить сыр, муку порошок для выпечки(μπέκιν πάουντερ ) и молоко. Перестаем добавлять муку, тогда когда тесто становится немного тугим.
2.Из теста раскатываем "колбаски", разрезаем на части длиной примерно 15 см.
3.Смазать яичным желтком и обвалять в оставшемся тертом сыре.
4.Выложить палочки на противень и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
3.Смазать яичным желтком и обвалять в оставшемся тертом сыре.
4.Выложить палочки на противень и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий