Морская рыба, что может быть вкуснее???
Сегодня не смогла пройти мимо знакомого рыбника, у которого всегда отборная рыба. Как говорится на любой вкус и цвет.
Увидела маленький тунец ( греческое название τονακι). Рыба расположилась ровными рядками на белоснежном льду, заманивая покупателя своим лощенным видом и слегка приподнятым хвостиком....пришлось купить:)
Почищенную рыбу помыть,промокнуть бумажной салфеткой, сделать несколько поперечных надрезов, посолить, помазать со всех сторон растительным маслом ( не обильно). Противень застелить фольгой, выложить рыбу и запекать 35 минут при температуре 180 градусов. Запекать 20 минут с одной стороны и 15 минут с другой. Готовую рыбу полить соком лимона и можно приступать...
Комментариев нет:
Отправить комментарий