Обожаю эту приправу, добавляю ее не только при приготовлении мясных блюд, но и туда, где она по моему мнению не будет лишней.
Ингредиенты:
стручковый сухой острый красный перец - 1 кг
семяна кориандра - 50 г
хмели- сунели - 100 г
корицы - 1/3 ч.л.
грецкие орехи - 300 г
соль - по вкусу
чеснок - 300 г
Способ приготовления:
1.Замочить острый перец на 1 час.
2.Добавить корианд, хмели-сунели, орехи, чеснок и соль
3.Пропустить массу через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза.
4.Поместить в стеклянную посуду с крышкой, иначе высохнет.
стручковый сухой острый красный перец - 1 кг
семяна кориандра - 50 г
хмели- сунели - 100 г
корицы - 1/3 ч.л.
грецкие орехи - 300 г
соль - по вкусу
чеснок - 300 г
Способ приготовления:
1.Замочить острый перец на 1 час.
2.Добавить корианд, хмели-сунели, орехи, чеснок и соль
3.Пропустить массу через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза.
4.Поместить в стеклянную посуду с крышкой, иначе высохнет.
Вкуснятина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьЕще какая....
Удалить