мука - 200 г +
сливочное масло - 130 г
сахарная пудра - 100 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт
миндальная мука - 2 ст.л.
Начинка:
йогурт - 200-250 г
яйцо - 1 шт
кукурузный крахмал - 50 г
сахар или сахарная пудра - 100 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
вишня без косточек - 400 -500 г
Способ приготовления:
1.Муку просеять с солью
2.Масло порезать на кусочки
3.Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до кремового состояния
4.Смешать масло с мукой, добавить яйцо, перемешать и замесить тесто.
5.Аккуратно раскатать тесто и выложить в форму, формируя бортики. Убрать в холодильник на 30-40 минут
7.Готовим крем.
Яйцо взбить венчиком. Добавить йогурт, сахарную пудру, ванильный экстракт , муку, кукурузный крахмал
Готовую форму посыпать миндальной мукой, выложить вишню, очищенную от косточек и залить крем
Комментариев нет:
Отправить комментарий