Очень легкое и быстрое в приготовлении печенье со сливочным вкусом!
Ингредиенты:
мука - 200 г
сгущенное молоко - 100 г
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1.Размягченное или растопленное, но остывшее сливочное масло смешать со сгущенным молоком, сахарной пудрой, хорошо перемешать ( или взбить) Затем просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2.Сформировать печенье любой формы.
3.Противень застелить бумагой для выпечки и положить печенье.
4.Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета. ( примерно 15-20 минут)
мука - 200 г
сгущенное молоко - 100 г
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1.Размягченное или растопленное, но остывшее сливочное масло смешать со сгущенным молоком, сахарной пудрой, хорошо перемешать ( или взбить) Затем просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2.Сформировать печенье любой формы.
3.Противень застелить бумагой для выпечки и положить печенье.
4.Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета. ( примерно 15-20 минут)
Светик, супер просто, супер быстро....и супер ВКУСНО!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташечка!
Удалить