Очень вкусный, проверенный способ, рекомендую!
Ингредиенты:
окорочка - 4-5 шт
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - ( 2 лимона)
растительное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Окорочка помыть, разрезать на 3 части, пересыпать солью и натереть перцем. Выложить в эммалированную миску, выжать сок 2-х лимонов, перемешать руками. Оставить на 30 минут.
2.Сковороду хорошо нагреть, налить немного растительного масла и выложить окорочка. Сверху еще полить лимонным соком и соевым соусом.
3.Жарить на среднем огне до румяной корочки, сначала с одной, затем с другой стороны.
Ингредиенты для салата:
салат-латук - 1 шт ( большой)
зеленый лук - 1/3 пучка
соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Листья салата хорошо помыть, порвать или порезать на части ( лучше порвать)
2.Зеленый лук помыть и мелко порезать, смешать с салатом. Посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Υλικά:
μπουτακια κοτοπουλου - 1 κιλο
ελαιόλαδο - 1-2 κ. σ.
χυμό λεμονιού - 2 λεμ
σάλτσα σόγιας - 1-2 κ. σ.
αλατιπιπέρι
Εκτελεση:
1. Πλένουμε τα μπουτακια κοτοπουλου και το κόβουμε σε 3 κομμάτια, ρίχνουμε αλάτι και πιπέρι .Προσθέστε χυμό λεμονιού και ανακατεύνστε με τα χέρια . Αφήνουμε για 30 λεπτά.
2.Ζεσταίνουμε το τηγάνι, ρίχνουμε το ελαιόλαδο και βάζουμε τα μαριναρισμένα μπουτάκια.Pίχνουμε χυμό λεμονιού και σάλτσα σόγιας.
3.Τηγανίζουμε σε μέτρια φωτιά μέχρι να ροδίσει, και το γυρίζουμε να τηγανιστεί και από την άλλη πλευρά.
окорочка - 4-5 шт
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - ( 2 лимона)
растительное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Окорочка помыть, разрезать на 3 части, пересыпать солью и натереть перцем. Выложить в эммалированную миску, выжать сок 2-х лимонов, перемешать руками. Оставить на 30 минут.
2.Сковороду хорошо нагреть, налить немного растительного масла и выложить окорочка. Сверху еще полить лимонным соком и соевым соусом.
3.Жарить на среднем огне до румяной корочки, сначала с одной, затем с другой стороны.
Ингредиенты для салата:
салат-латук - 1 шт ( большой)
зеленый лук - 1/3 пучка
соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Листья салата хорошо помыть, порвать или порезать на части ( лучше порвать)
2.Зеленый лук помыть и мелко порезать, смешать с салатом. Посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Υλικά:
μπουτακια κοτοπουλου - 1 κιλο
ελαιόλαδο - 1-2 κ. σ.
χυμό λεμονιού - 2 λεμ
σάλτσα σόγιας - 1-2 κ. σ.
αλατιπιπέρι
Εκτελεση:
1. Πλένουμε τα μπουτακια κοτοπουλου και το κόβουμε σε 3 κομμάτια, ρίχνουμε αλάτι και πιπέρι .Προσθέστε χυμό λεμονιού και ανακατεύνστε με τα χέρια . Αφήνουμε για 30 λεπτά.
2.Ζεσταίνουμε το τηγάνι, ρίχνουμε το ελαιόλαδο και βάζουμε τα μαριναρισμένα μπουτάκια.Pίχνουμε χυμό λεμονιού και σάλτσα σόγιας.
3.Τηγανίζουμε σε μέτρια φωτιά μέχρι να ροδίσει, και το γυρίζουμε να τηγανιστεί και από την άλλη πλευρά.
Комментариев нет:
Отправить комментарий