Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 1 сентября 2012 г.

Яблоки в шоколаде на палочке





Ингредиенты:
Яблоки, шоколад, кокосовая стружка или драже, орехи
Способ приготовления: Вставьте деревянные палочки в сердцевину яблок со стороны черешка.Положите шоколад в миску из металла или стекла и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте, пока не растает (или растопите в микроволновке) Снимите с огня. Окунайте яблоки в растопленный шоколад, поворачивая их на палочке, чтобы равномерно покрыть шоколадом. Сверху посыпать или окунуть в кокосовую стружку ( драже, орехи...)  а затем выложите на лист пергамента.  Перед подачей на стол дайте яблокам застыть при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, в течение примерно 20 минут.

2 комментария:

  1. Спасибо, Светлана за простой, но очень вкусный десерт! Выглядит очень аппетитно и празднично))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзыв. Рада, что Вам понравилось

      Удалить