Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 6 сентября 2012 г.

Чипсы из лаваша









Ингредиенты:
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого орегано
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли


Способ приготовления:
Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выложите их на противень, добавьте все приправы и масло и хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте 7 минут

2 комментария:

  1. Спасибо, Светлана, за Ваш рецепт! Внук сидит, ,,наворачивает,,!!! Вкусно и без всяких консервантов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вашему внуку понравилось

      Удалить