Привет, дорогие!
Прекрасные рецепты от Аргиро, не могут не порадовать, рекомендую.....
Прекрасные рецепты от Аргиро, не могут не порадовать, рекомендую.....
Ингредиенты:
маргарин или сивочное масло - 150 г
сахар - 0.5 стакана
сахар темный - 0, 5 стакана
арахисовое масло - 150 мл
яйца - 2 шт
сода - 2 ч. л.
мука - 2, 5 стакана
ванилин - 1 шт
Способ приготовления:
1. Муку просеять с содой.
2. Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.
3.Постепенно добавить муку смешанную с ванилином и замесить тесто.
4.Скатать колбаску и завернуть в мембрану, положить в холодильную камеру на 1 час.
5.Тесто разрезать на небольшие части(0.5 см), сформировать печенье (
6. Противень застелить бумагой для выпечки и положить печенье.
7. Выпекать 10-15 минут при температуре 160-170 градусов.
Светлана,арахисовое масло в выпечке придаёт такой особый ореховый аромат..мммммм Представляю как это вкусно!!А подача...можно упасть в обморок от такой красоты:)))
ОтветитьУдалитьПривет, Иришка! Спасибо! Только в обморок не падай, то ли еще будет.....
УдалитьНа самом деле, все рецепты этого прекрасного греческого кулинара мне очень нравятся.Из того, что я попробовала сделать, не было ни одного неудачного.
Ооочень красивые фото!!! Печенье с ореховым ароматом удивительно вкусно!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!
Удалить