Для любителей всего шоколадного - ДВОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Повседневные проблемы не кончаются, поэтому захотелось себя порадовать любимым шоколадным печеньем, так сказать воспользоваться противоядием от плохого настроения. Запах выпечки у меня всегда поднимает настроение. Ароматное, рассыпчатое и совершенно не приторное печенье вызывает массу положительных эмоций!
Повседневные проблемы не кончаются, поэтому захотелось себя порадовать любимым шоколадным печеньем, так сказать воспользоваться противоядием от плохого настроения. Запах выпечки у меня всегда поднимает настроение. Ароматное, рассыпчатое и совершенно не приторное печенье вызывает массу положительных эмоций!
мука - 1 стакан (150-200 г)
какао-порошок - 50 г
порошок для выпечки( разрыхлитель) - 1/4 ч.л.
сливочное масло размягченное - 120 г
белый сахар - 50 г
коричневый сахар - 100 г
яйцо крупное - 1 шт
ванильный экстракт - 1 ч.л.
молоко - 1/2 ст.л. ( я не добавляла)
шоколадные капли - 100 г
Способ приготовления:
1.Муку просеять в миску
2.Смешать муку с какао и разрыхлителем.
4.Добавить яйцо, ванилин и вновь взбить
R/S Тесто для печенье может хранить в течении 2-х месяцев в
герметичном контейнере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий