Ингредиенты:
φасоль рябая -500 г
черная капуста- 1, 5 кг
оливковое масло - 100 г
помидоры свежие ( очищенные от кожуры) тертые- 2 шт
лук - 1 шт ( крупный)
соль, перец - по вкусу
кукурузная мука - 2 ст.л.
φасоль рябая -500 г
черная капуста- 1, 5 кг
оливковое масло - 100 г
помидоры свежие ( очищенные от кожуры) тертые- 2 шт
лук - 1 шт ( крупный)
соль, перец - по вкусу
кукурузная мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю воду, высылаем фасоль, варим 15 минут, сливаем воду.
2.Наливаем свежую воду, кладем фасоль и варим, пока фасоль не станет мягкой.Листья капусты режим как щавель (ни крупно, ни мелко) и добавляем к фасоли.
3.Отдельно в оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук с помидорами, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим.
4.В конце добавляем кукурузную муку, варим 5 минут и затем снимаем с огня
Комментариев нет:
Отправить комментарий